Latest Updates

Download Browser Google Chrome 30.0.1568.2

Download Browser Google Chrome 30.0.1568.2

Google Chrome 30.0.1568.2 | hai sobat blogger! .kali ini saya akan membagikan lagi sebuah software atau lebih tepatnya sebuah browser yang mungkin sedang sobat gunakan, yaitu Google Chrome. Browser ini hadir dengan tampilan nya yang minimalis. Selain mementingkan sisi tampilan dan kenyamanan dalam menjelajah internet, Google Chrome juga mementingkan sisi keamanannya. Browser ini akan memperingatkan anda jika mengakses sebuah situs yang mengandung malware atau konten terlarang lain nya. browser ini juga mendukung ekstensi dari berbagai software, misalnya ekstensi dari IDM ,Advanced System Care, dll .

Screenshot :

Download Browser Google Chrome 30.0.1568.2

Link Download :

Title : Download Browser Google Chrome 30.0.1568.2
Description : Google Chrome 30.0.1568.2  | hai sobat blogger! .kali ini saya akan membagikan lagi sebuah software atau lebih tepatnya sebuah browser ya...

8 Responses to "Download Browser Google Chrome 30.0.1568.2"

  1. wih mantep nih kebeneran ane mau download google chrome izin download gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ,silahkan di download langsung gan :)

      Delete
  2. kebetulan ni ane udah bosen pake mozilla.............ijin sedot dulu gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung sedot aja gan ,biar nggak bosen :D

      Delete
  3. Keren kayanya :D Izin Download Kang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang keren gan, silahkan didownload :D

      Delete