Latest Updates

Internet Download Manager 6.19 build 7 with Patch

Internet Download Manager 6.19 build 7 with Patch

IDM 6.19 build 7 with Patch | merupakan software yang umum dan sudah digunakan sebagian besar masyarakat dunia. IDM mampu mengakselerasi proses download sebuah file. kini ,IDM hadir dalam versi terbarunya yaitu versi 6.19 build 7. beberapa bug pun diperbaiki guna mengoptimalkan proses download file. namun, sampai saat ini bug untuk mencegah pembajakan software ini masih belum diperbaiki. jadi masih ada saja patch untuk update terbaru dari IDM ini. berdoa saja agar bug IDM tidak diperbaiki agar dapat menikmati terus versi gratis nya , hehehe.

Screenshot :

Internet Download Manager 6.19 build 7 with Patch

Link Download :
Langkah Install :
  • Extract file dari winrar
  • jalankan setupnya 
  • setelah selesai, buka patch nya 
  • isi nama 2 kali, lalu klik patch 
  • untuk mencegah munculnya pop up regist, masuk ke folder instalasi (C:/program files/Internet download Manager)
  • cari file IDMGrHlp.exe, lalu rename file tersebut menjadi IDMGrHlp_old.exe
  • selesai .

Title : Internet Download Manager 6.19 build 7 with Patch
Description : IDM 6.19 build 7 with Patch |  merupakan software yang umum dan sudah digunakan sebagian besar masyarakat dunia. IDM mampu mengakseler...

8 Responses to "Internet Download Manager 6.19 build 7 with Patch"

  1. wah kebetulan sob IDM ane Versi nya udah jadul.. izin download yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob ,harus diupgrade terus tuh IDM nya ,hehehe :D

      Delete
  2. Replies
    1. iya gan, ini versi terbaru nya IDM :)

      Delete
  3. versi baru nih IDM'a, bagus gan, izin nyedot ya biar lebih mantap download'a :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, silahkan gan mumpung masih anget :D

      Delete
  4. Ini Yg Baru apa bukan gan? kalo terbaru ane langsung comot :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini versi terbaru gan ,silahkan dicomot langsung :D

      Delete