Latest Updates

Membuat Tampilan Windows 8 Menjadi Transparan

Download WinAeroGlass

WinAeroGlass - Hai sobat bloggger! .kali ini saya akan share sebuah tools yaitu WinAeroGlass .seperti namanya ,tools ini dapat membuat tampilan windows 8 anda menjadi transparan .jika sebelumnya fitur transparansi windows dinonaktifkan untuk versi windows 8 ,kini sobat bisa memunculkan kembali fitur transparan menggunakan tools ini. cara menggunakan nya sangat simple ,cukup dengan menjalankan dan otomatis tampilan windows 8 sobat akan berubah menjadi transparan .

Screenshot :

Download WinAeroGlass
Link Download :

salam : Admin
Title : Membuat Tampilan Windows 8 Menjadi Transparan
Description : WinAeroGlass - Hai sobat bloggger! .kali ini saya akan share sebuah tools yaitu WinAeroGlass .seperti namanya ,tools ini dapat membuat ...

11 Responses to "Membuat Tampilan Windows 8 Menjadi Transparan"

  1. izin download mas, biar keren tampilan win 8 punyaku nii

    ReplyDelete
    Replies
    1. sedot aja gan ,dijamin makin keren tampilan windows nya :)

      Delete
  2. wih kebetulan ane lagi pake windows 8 izin sedot gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ,silahkan gan
      cocok untuk mempercantik tampilan windows 8 :D

      Delete
  3. Replies
    1. hehe ,memang cakep gan tampilan nya jadi transparan :D

      Delete
  4. Thankz :)
    Windows Gw Jadi Transparan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan :)
      manteb emang tools nya :D

      Delete
  5. Whaahha ternyata ada juga ya soft ware begituan,
    Soft us7 emang komplit
    ijin sedot ya min :)

    ReplyDelete